САЛАТ С КЛУБНИКОЙ, АВОКАДО И МОЦАРЕЛЛОЙ Ингредиенты: Клубника Спелое авокадо Моцарелла Микрозелень для украшения

САЛАТ С КЛУБНИКОЙ, АВОКАДО И МОЦАРЕЛЛОЙ Ингредиенты: Клубника Спелое авокадо Моцарелла Микрозелень для украшения, по желанию заправка: Мед - 2 ч.л Яблочный уксус - 2 ч.л Соль, перец по вкусу Приготовление: Зелень моем, просушиваем, выкладываем в тарелку. Клубнику моем, отрезаем хвостики и нарезаем на дольки и отправляем к шпинату. Моцареллу разрезаем на половинки и выкладываем на клубнику. Авокадо моем, разрезаем на половинки, мякоть аккуратно вытаскиваем ложкой и нарезаем поперек на тонкие слайсы, выкладываем двумя порциями в тарелку и слегка наживаем сверху, чтобы слайсы красиво легли. Сбрызгиваем авокадо соком лимона, чтобы оно не потемнело. Для заправки тщательно смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции и поливаем ей салат сверху. Подаем, слегка поперчив салат сверху.
Back to Top