ТАРТ С ГРУШЕЙ И МИНДАЛЁМ Для основы: Творог 2-5%-250г Рисовая мука-160г Масло кокосовое-30г Подсластитель-по вкусу Кардамон-1/3ч
ТАРТ С ГРУШЕЙ И МИНДАЛЁМ
Для основы:
Творог 2-5%-250г
Рисовая мука-160г
Масло кокосовое-30г
Подсластитель-по вкусу
Кардамон-1/3чл
Корица-1/2чл
Для начинки:
Груша очищенная-300г
Мед-1стл
Вода-30мл
Крахмал кукур-1,5стл
Миндаль-15г
Кардамон-1/4чл
Корица-1чл
-Вымешать все ингредиенты для основы
-Выложить основу в форму
-Сформировать невысокие бортики, дно проколоть вилкой в разных местах
-Готовить основу в разогретой до 180град духовке 17мин
-Грушу почистить, нарезать тонкими дольками
-Погрузить в кастрюлю, добавить крахмал, воду, подсластитель
-Готовить на небольшом огне до загустения
-Выложить начинку в форму и отправить запекаться тарт еще на 20-25мин
-Сверху посыпать измельченным миндалем
-Оставить тарт остывать примерно на 1-2ч
3 views
13
1
2 months ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...