ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ:НОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
Добро пожаловать на мой канал. Я сново к вам с идеями,для заморозки полуфабрикатов на целый месяц. Данная тема актуальна для многих,посему я постаралась снять в этом видео,новые,интересные идеи для заморозки полуфабрикатов. Оставайтесь со мной,впереди у меня много интересных и необычных рецептов для вас.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
00:00 НАЧАЛО
00:40 ТЕСТО
01:25 БУУЗЫ
04:14 ЧЕБУРЕКИ
05:24 МАНТЫ “УЛИТКИ“
07:00 ВАРЕНИКИ
08:30 МАНТЫ“РОЗОЧКИ“
10:40 РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША
12:47 ЛАЗАНЬЯ
18:50 ЖУЛЬЕН
21:31 СТРИПСЫ
23:00 ГОЛУБЦЫ
24:39 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ниже я привела рецепт пельменного теста,пропорции которого расчитаны на пять разных рецепта заготовок (буузы,чебуреки,вареники,манты улитки,манты розочки)
ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
• Мука 2,5 кг.
• Яйца 4 шт.
• Соль 1 ст.л.
• Вода 1,5 литра ( /-)
• Воды может понадобиться как больше,так и меньше,в зависимости от плотности муки.
__________________________________________
БУУЗЫ
•Пельменное тесто
• Мясной фарш 500 гр.
• Лук 2 средние головки
• Соль
• Перец
• Кориандр
__________________________________________
ЧЕБУРЕКИ
• Пельменное тесто
• Мясной фарш 500 гр
• Лук 1 большая головка
• Соль
• Специи по вкусу
• Вода в фарш 0,5 стакана
__________________________________________
ВАРЕНИКИ
• Пельменное тесто
• Картофель 1 кг.
• Лук 2 средние головки
• Сливочное масло 100 гр
• Соль
• Специи по вкусу
__________________________________________
МАНТЫ “УЛИТКИ“
• Пельменное тесто
• Мясной фарш 500 гр.
• Лук 1 большая головка
• Соль
• Перец
• Кориандр
• Хмели-сунели
__________________________________________
МАНТЫ “РОЗОЧКИ“
• Пельменное тесто
• Мясной фарш 300 гр.
• Картофель 500 гр.
• Лук 1 большая головка
• Соль
• Перец
• Хмели-сунели
• Кориандр
__________________________________________
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША
• Лаваш 3 листа
• Морковь 300 гр.
• Зелень укропа и кинзы по вкусу
• Сыр 100 гр
• Майонез 6 ст.л.
• Сливочное масло 60 гр. для
пассеровки маркови.
__________________________________________
ЛАЗАНЬЯ
• Тесто
• Соус “Больонезе“
• Соус “Бешамель“
• Сыр 150 гр.
○ Тесто
• Мука 200 гр.
• Яйца 2 шт.
• Соль 0,5 ч.л
○Соус “Болоньезе“
• Мясной фарш 300 гр.
• Лук 1 большая головка
• Морковь 1 большая
• Томаты 200 гр
• Соль
• Перец
• Кориандр
Соус “Бешамель“
• Сливочное масло 60 гр
• Мука 2 ст.л
• Молоко 500 мл.
•Соль по вкусу
__________________________________________
ЖУЛЬЕН
• Куриное мясо 300 гр.
• Грибы 300 гр.
• Лук 2 большие головки
• Соль
• Перец
• Сыр 100 гр.
○Соус “Бешамель“
• Слив.масло 60 гр.
• Мука 2 ст.л.
• Молоко 500 мл.
• Соль по вкусу
__________________________________________
СТРИПСЫ
• Куриная грудинка 2 шт.
• Яйца 2 шт.
• Панировочные сухари
• Паприка (в панировочные сухари)
• Соль по вкусу
_________________________________________
ГОЛУБЦЫ
• Мясной фарш 500 гр.
• Лук 2 крупные головки
• Рис 100 гр.
• Вода 1 стакан
• Соль
• Перец
• Семена укропа
• Кориандр
__________________________________________
#Заготовкаедынамесяц#ВкусносЗарифой