ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ:НОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

Добро пожаловать на мой канал. Я сново к вам с идеями,для заморозки полуфабрикатов на целый месяц. Данная тема актуальна для многих,посему я постаралась снять в этом видео,новые,интересные идеи для заморозки полуфабрикатов. Оставайтесь со мной,впереди у меня много интересных и необычных рецептов для вас. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 00:00 НАЧАЛО 00:40 ТЕСТО 01:25 БУУЗЫ 04:14 ЧЕБУРЕКИ 05:24 МАНТЫ “УЛИТКИ“ 07:00 ВАРЕНИКИ 08:30 МАНТЫ“РОЗОЧКИ“ 10:40 РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША 12:47 ЛАЗАНЬЯ 18:50 ЖУЛЬЕН 21:31 СТРИПСЫ 23:00 ГОЛУБЦЫ 24:39 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Ниже я привела рецепт пельменного теста,пропорции которого расчитаны на пять разных рецепта заготовок (буузы,чебуреки,вареники,манты улитки,манты розочки) ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО • Мука 2,5 кг. • Яйца 4 шт. • Соль 1 ст.л. • Вода 1,5 литра ( /-) • Воды может понадобиться как больше,так и меньше,в зависимости от плотности муки. __________________________________________ БУУЗЫ •Пельменное тесто • Мясной фарш 500 гр. • Лук 2 средние головки • Соль • Перец • Кориандр __________________________________________ ЧЕБУРЕКИ • Пельменное тесто • Мясной фарш 500 гр • Лук 1 большая головка • Соль • Специи по вкусу • Вода в фарш 0,5 стакана __________________________________________ ВАРЕНИКИ • Пельменное тесто • Картофель 1 кг. • Лук 2 средние головки • Сливочное масло 100 гр • Соль • Специи по вкусу __________________________________________ МАНТЫ “УЛИТКИ“ • Пельменное тесто • Мясной фарш 500 гр. • Лук 1 большая головка • Соль • Перец • Кориандр • Хмели-сунели __________________________________________ МАНТЫ “РОЗОЧКИ“ • Пельменное тесто • Мясной фарш 300 гр. • Картофель 500 гр. • Лук 1 большая головка • Соль • Перец • Хмели-сунели • Кориандр __________________________________________ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША • Лаваш 3 листа • Морковь 300 гр. • Зелень укропа и кинзы по вкусу • Сыр 100 гр • Майонез 6 ст.л. • Сливочное масло 60 гр. для пассеровки маркови. __________________________________________ ЛАЗАНЬЯ • Тесто • Соус “Больонезе“ • Соус “Бешамель“ • Сыр 150 гр. ○ Тесто • Мука 200 гр. • Яйца 2 шт. • Соль 0,5 ч.л ○Соус “Болоньезе“ • Мясной фарш 300 гр. • Лук 1 большая головка • Морковь 1 большая • Томаты 200 гр • Соль • Перец • Кориандр Соус “Бешамель“ • Сливочное масло 60 гр • Мука 2 ст.л • Молоко 500 мл. •Соль по вкусу __________________________________________ ЖУЛЬЕН • Куриное мясо 300 гр. • Грибы 300 гр. • Лук 2 большие головки • Соль • Перец • Сыр 100 гр. ○Соус “Бешамель“ • Слив.масло 60 гр. • Мука 2 ст.л. • Молоко 500 мл. • Соль по вкусу __________________________________________ СТРИПСЫ • Куриная грудинка 2 шт. • Яйца 2 шт. • Панировочные сухари • Паприка (в панировочные сухари) • Соль по вкусу _________________________________________ ГОЛУБЦЫ • Мясной фарш 500 гр. • Лук 2 крупные головки • Рис 100 гр. • Вода 1 стакан • Соль • Перец • Семена укропа • Кориандр __________________________________________ #Заготовкаедынамесяц#ВкусносЗарифой
Back to Top