Кулинария The Witcher - Готовим по вселенной Ведьмака - Запеченная свинина с яблоками из Цинтры
Пиры замка Цинтры всегда были незабываемыми.
Нежные, сочные ломтики жареной ветчины с кислыми, печеными яблоками являются любимым лакомством даже для высшей знати. Жаль, что иногда пир заканчивается бурным событием, в котором вся еда внезапно оказывается на полу...
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 1,5 кг
темное пиво 1 стакан
мед 2 ст. л
яблоки 4 шт
сливочное масло
соль 2 ч. л
МАРИНАД:
острая горчица 2 ст. л
мед 3 ст. л
майоран 1,5 ст. л
чеснок 3 зубчика
тмин - 1 ч. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Смешать ингредиенты для маринада (чеснок раздавить). Обвалять ветчину в смеси специй, переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12-24 часа.
Достаньте маринованное мясо из холодильника за 30 минут до жарки. Затем обжарьте мясо на сковороде, с каждой стороны по 2 минуты, на очень сильном огне. Положите в жаропрочную посуду.
Вылейте пиво в кастрюлю, доведите до кипения и перелейте в бл
1 view
3199
1221
9 years ago 00:02:38 59
Хобби “Кулинария“ The Sims FreePlay
7 years ago 00:02:01 295
#77 Темное желание - World of Warcraft Cooking Skill in life - Кулинария мира Варкрафт
8 years ago 00:02:29 1.3K
#10 Рулетик из соленого кальмара - World of Warcraft Cooking Skill in life - Кулинария мира Варкрафт