ИНГРЕДИЕНТЫ
Спагетти - 250 г
Грудинка варёно-копчёная (бекон) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Желтки - 2 шт.
Сыр пармезан (или любой твёрдый) - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Сoль - 1 ч. ложка
Масло оливковое (для жарки) - 1 cт. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Спагетти отварите в кипящей воде, в которую добавлена 1 ч. ложка соли. Варите согласно времени указанному на упаковке.
Одновременно поставьте на огонь сковороду и нарежьте небольшими кубиками грудинку. Чеснок очистите, разрежьте пополам и раздавите ножом.
Обжарьте чеснок в оливковом масле несколько минут, чтобы масло пропиталось его ароматом. Затем достаньте со сковороды чеснок.
Добавьте в сковороду грудинку и обжаривайте на среднем огне до лёгкого золотистого цвета.
Вбейте в миску 1 яйцо и добавьте 2 желтка. (Яичные белки можно использовать для другого блюда, например безе.)
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Добавьте пармезан и щепотку перца к яйцам, перемешайте.
Тем временем ветчина готова, о
1 view
4411
1477
9 years ago 00:02:38 59
Хобби “Кулинария“ The Sims FreePlay
7 years ago 00:02:01 295
#77 Темное желание - World of Warcraft Cooking Skill in life - Кулинария мира Варкрафт
8 years ago 00:02:29 1.3K
#10 Рулетик из соленого кальмара - World of Warcraft Cooking Skill in life - Кулинария мира Варкрафт