Кулинарная академия Le Cordon Bleu

Кулинарная академия Le Cordon Bleu - для тех, кто мечтает стать супер шеф-поваром и работать в лучших ресторанах мира. За 122 года существования французская школа Le Cordon Bleu стала самым авторитетным заведением по подготовке поваров. А когда её филиал появился в Куала Лумпуре, центре кулинарного туризма, Le Cordon Bleu обогатилась тонкостями и секретами восточной кухни. В Малайзии Le Cordon Bleu существует при университете Sunway и находится в Bandar Sunway - его ещё называют “Курортом при большом городе». Обучение основано на практических занятиях, где студенты осваивают тонкости французской гастрономии и перенимают навыки известных мастеров. Le Cordon Bleu готовит специалистов по ресторанному бизнесу, кулинарии, кондитерскому делу. Начало занятий - январь, апрель, июль, октябрь. Сертификат Le Cordon Bleu можно получить за 3 месяца обучения, диплом специалиста - за 9 месяцев. Стоимость обучения 24800-94600 RM., в зависимости от срока обучения и специальности. Диплом от Le Cordon Bleu - 100% гарантия ок
Back to Top