Охотничьи колбаски за 40 минут | Простой рецепт и технология приготовления

Сегодня у нас в гостях Денис, который занимается производством колбасных изделий и вместе с ним мы приготовим охотничьи колбаски в натуральной оболочке с помощью нашей термокамеры Golden-Smoker. Пропорции мяса: 40% свинина, 40% говядина, 20% сало или шпиг. Для маринада из расчета на 1 кг фарша, нам понадобятся специи: ▪️ Перец дробленый – 1,5 гр ▪️ Можжевеловые ягоды – 1,5 гр ▪️ Черный перец – 1,5 гр ▪️ Чеснок – 1,5 гр ▪️ Соль нитритная – 17,5 гр Смотрите весь процесс приготовления охотничьих колбасок в нашем ролике. ~~~~~~~~~~~~~ Понравилось видео? Подписывайтесь на наш YouTube-канал, если вы ещё не подписаны! Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов. Мы в соц. сетях: 🔹 ВКонтакте: 🔹 Одноклассники: Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах:
Back to Top