Клубничный торт суфле

1. Для бисквита: - 6 желтков; - 2 ст.л. муки; - 1 ст.л. крахмала; - 1 ч.л. разрыхлителя теста; - 2 ст.л. растительного масла; - 3 ст.л. сахара. 2. Для суфле: - 6 белков; - 20 гр. желатина; - 6 ст.л. сахара; - 200 гр. сливочного масла; - 250 гр клубники (у меня замороженная с сахаром); - 100 мл. воды (для желатина). 3. Для ганаша: - 200 гр. белого шоколада; - 100 мл. сливок; - пищевой жирорастворимый краситель. Форма для выпечки 20 см. в диаметре. Насадка лепесток розы 126 Форма для кексов ​​ Вырубки сердца Круглые вырубки для печенья Палочки для мороженого Форма для мороженого Квадратная разъёмная форма для выпечки
Back to Top