В этом выпуске Вы узнаете чем американский виски отличается от других. Что произошло с алкоголем во времена Сухого Закона США. В чем отличия регламента солодового виски от купажированного. Какое процентное соотношение кукурузы и пшеницы должен содержать прямой виски.
Приготовление коктейля “Нечто“:
Для начала охладим «шампанское блюдце» и смесительный стакан. За основу мы берем бурбон, настоянный на вишне. Наливаем 40 мл в охлажденный смесительный стакан. Затем добавим по 15 мл йогуртового и черничного ликеров. После этого методом «стир» перемешиваем наши ингредиенты при помощи льда и барной ложки. Теперь перельем наш напиток в охлажденный бокал безо льда. Напиток получился достаточно сладким, поэтому чтобы слегка умерить сладость, нужно взбить венчиком сливки жирностью не более 22 процента, и аккуратно положить их сверху коктейля. Количество сливок регулируйте по вкусу, но желательно не превышать цифру 80 мл - это будет уже чересчур. Украсим коктейль чем-нибудь, чем вам захочется, в данном случае это шокол
5 views
146
34
3 months ago 01:40:02 1
Разведчик-нелегал Елена Вавилова | Виски клуб с Эркином
3 months ago 00:00:47 1
Американский ВИСКИ и его разновидности | ГАЙД для новичков про КАТЕГОРИИ американского виски #бурбон
4 months ago 00:30:17 1
НАПИТКИ ИЗ 1 ТОННЫ ЯБЛОК (ВИНО, СИДР, КАЛЬВАДОС)
4 months ago 00:16:28 1
Прохождение игры Call Of Duty: Modern Warfare 2 (Виски-Хоутел #13)
4 months ago 00:55:09 1
Арсений Хитров: “Ностальгия по Америке 1960-х: сериалы и общество“
5 months ago 00:41:51 3
Защита 21 века – всё о многофакторной аутентификации: Виктор Чащин – Мультифактор |АйТи_ниндзя 3data