Осторожно! ПЕКТИН |Макаров С.Ю. (мак210)| самогон|самогоноварение|азбука винокура

Сбраживание пектино-содержащего сырья приводит к повышенному набраживанию метанола. Это надо учитывать при выборе и работе с сырьем. Рекомендация, как перегонять спирт-сырец изготовленный из исходника с повышенным содержанием пектина Приятного Вам и вдумчивого просмотра поддержать проект 🤝 сбер.карта 4276 3800 2852 7740 оформить спонсорскую подписку - ранний доступ к новым видео - видео с доступом только по спонсорской ссылке - стримы с доступом только по спонсорской ссылке Поддерживая проект, вы ускоряете создание новых материалов Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика. представительства проекта в соц.сетях VK Facebook OK Instagram Twitter
Back to Top