Как открыть кондитерский бизнес. Тренды 2021г. Вебинар Андрея Сажнёва.

Если вы готовите торты на дому, продаете их через инстаграмм и задумались об увеличении производства, или вы знаете как создать уютную атмосферу в кафе-кондитерской, но у вас нет для этого опыта, то данное предложение для Вас. Вебинар «Как открыть свою кондитерскую» Форматы, которые мы рассмотрим: 1. Кафе-Кондитерская с одной кондитерской витриной. Формат подходит для небольших помещений (20-40 в.м.) в проходимых местах и торговых центрах. Общие инвестиции в такой формат составят около 500 тыс.руб. Выручка: от 550 тыс./мес. Чистая прибыль: от 30 т.р. в месяц 2. Кондитерская с мини-производством. Небольшой цех кафе (50-100 кв.м.) Общие инвестиции в такой формат составят около 990 тыс.руб. Выручка: от 550 тыс./мес. Чистая прибыль: 70 т.р. в месяц 3. Кондитерский цех с широким ассортиментом и оборотом от 2 млн.р. в мес. с возможностью поставок продукции в разные точки. Чистая прибыль от 150000 руб./мес. Разберем вопросы: Тренды кондитерского рынка, как подобрать помещение, как рассчитать
Back to Top