Как открыть кондитерский бизнес. Тренды 2021г. Вебинар Андрея Сажнёва.
Если вы готовите торты на дому, продаете их через инстаграмм и задумались об увеличении производства, или вы знаете как создать уютную атмосферу в кафе-кондитерской, но у вас нет для этого опыта, то данное предложение для Вас.
Вебинар «Как открыть свою кондитерскую»
Форматы, которые мы рассмотрим:
1. Кафе-Кондитерская с одной кондитерской витриной. Формат подходит для небольших помещений (20-40 в.м.) в проходимых местах и торговых центрах. Общие инвестиции в такой формат составят около 500 тыс.руб. Выручка: от 550 тыс./мес. Чистая прибыль: от 30 т.р. в месяц
2. Кондитерская с мини-производством. Небольшой цех кафе (50-100 кв.м.)
Общие инвестиции в такой формат составят около 990 тыс.руб. Выручка: от 550 тыс./мес. Чистая прибыль: 70 т.р. в месяц
3. Кондитерский цех с широким ассортиментом и оборотом от 2 млн.р. в мес. с возможностью поставок продукции в разные точки. Чистая прибыль от 150000 руб./мес.
Разберем вопросы:
Тренды кондитерского рынка, как подобрать помещение, как рассчитать
2 views
76
16
4 weeks ago 00:02:20 3
Будущее России начинается с молодёжи
4 weeks ago 00:17:59 9
Исследование, о Котором Никто не Говорит | Связь музыки и ДНК
4 weeks ago 00:24:20 2
Его открытия боялись, а книги сжигали… Кто был Виктор Вейник? Шокирующая история
1 month ago 00:04:53 1
ТОП 5 ответов, которые ненавидят телефонные мошенники
1 month ago 00:17:17 1
Как исчезнуть, чтобы ПРЕОБРАЗИТЬ СЕБЯ НАВСЕГДА
1 month ago 00:15:52 1
✨Карл Юнг - Жизнь Начинается, Когда Ты Находишь Себя✨