Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами.

На 1 банку 460-500 мл: • Рыба ~ 350 г • Соль 1/3 ч.л. • Масло растительное - 2 ст.л. Для томатной заправки: • Лук - 2-3 шт. • Морковь - 1-2 шт. • Томатная паста - 3-4 ст.л. • Вода - 300 мл Суп с рыбными консервами: • Рыбные консервы - 180-200 г • Вода 1,5 л • Картофель - 150 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Рис - 2 ст.л. • Приправа из овощей и зелени ~ 1 ст.л. • Помидоры вяленые - 5-6 шт. • Растительное масло - 1-2 ст.л. • Зелень (у меня петрушка) • Соль
Back to Top