КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

Простая колбаса в пакете для всех. Рецепт колбасы; Пропорции на 1 кг фарша: Соль - 20 гр ( или 10 крупная 10 нитритная) Вода - 80-100 гр Приправы обычные по вкусу или 4 гр профессиональных. Вымешивать холодный фарш до белых нитей. Свернуть батоны, класть их в холодную воду в кастрюле и медленно доводить температуру воды до 80 градусов, после варить 1,5 часа толстый батон и если фарш говяжий. Тонкую свиную колбасу можно варить 1 час. Резко переложить в холодную воду и быстро остудить готовую колбасу. Воду несколько раз менять, чтобы она оставалась холодной. Пропорции мяса для говяжьей колбасы: 700 гр говядины, 300 гр курятины.
Back to Top