ВСЁ О КОЛБАСНЫХ ШПРИЦАХ

Колбасные шприцы используются для быстрого и удобного приготовления сосисок, сарделек, колбас, в которых не будет вредных модифицированных веществ. Также оборудование поможет при создании овощных и рыбных блюд. Конструктивно шприц для изготовления колбасы представляет собой металлический корпус с цилиндром, оснащённый шнековым или поршневым механизмом. Для удобства работы предусмотрен клапан выпуска воздуха. В зависимости от габаритов и вместимости, оборудование может иметь напольное или настольное исполнение. ПОДРОБНЕЕ ОБ ОБОРУДОВАНИИ: КУРС В ШКОЛЕ: 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: APACH CHEF LINE: 📌 Оставьте заявку на комплексное оснащение: 📌 Посмотрите каталог Apach Chef Line: 📌 Узнайте подробнее о линейке Apach Chef Line: 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: 📌 Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #ApachLab #Apach #КолбасныеШприцы 📌 Наш сайт: 📌 Facebook: 📌 Instagram: 📌 вКонтакте:
Back to Top