Профессиональные пароконвектоматы с сенсорной панелью Apach способны заменить многие виды теплового оборудования на профессиональной кухне. С их помощью можно жарить и тушить мясо, пассировать или варить на пару овощи, готовить выпечку – иными словами, доступны любые виды тепловой обработки продуктов.
Витамины и микроэлементы, содержащиеся в продуктах, которые готовят в пароконвектомате, полностью сохраняются. В основе работы данного вида оборудования лежит использование пара и/или конвекции. Воздушные массы в пароконвектомате нагреваются при помощи ТЭНов.
ПОДРОБНЕЕ ОБ ОБОРУДОВАНИИ:
КУРС В ШКОЛЕ:
📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab:
APACH CHEF LINE:
📌 Оставьте заявку на комплексное оснащение:
📌 Посмотрите каталог Apach Chef Line:
📌 Узнайте подробнее о линейке Apach Chef Line:
📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab:
📌 Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт.
#ApachLab #Apach #Пароконвектомат
📌 Наш сайт:
📌 Facebook:
📌 Instagram:
📌 вКонтакте:
4 views
123
26
8 years ago 00:05:13 36
Печи и пароконвектоматы APACH
8 years ago 00:04:01 9.6K
Технологии пароконвектоматов Apach серии AP
4 months ago 00:05:13 85
Презентация печей для пиццы и пароконвектоматов Apach