Для приготовления рисовой каши с мясом подойдет любой фарш и любой рис. В этом рецепте покажу, как приготовить рассыпчатый рис, пропитанный мясным соком, который получился при обжарке смешанного фарша из свинины с говядиной.
фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 500г; рис (краснодарский круглозерный) - 1 стакан; лук репчатый - 1 шт. (крупный); морковь - 1 шт.; вода (или мясной бульон) - 300 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; хмели сунели - 1 ч.л.; масло растительное для жарки.
Подробный рецепт
Группа ВК
Группа ОК
Группа FB
Группа Яндекс Дзен
1 view
108
32
1 month ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.
2 months ago 00:59:25 1
Как сегодня разрушают православие изнутри (прот. Александр Проченко) @р_и_с