Фаршированные кaльмары
Ингредиенты:
Кальмар 5шт.
Шампиньоны 250гр.
Сыр 100гр.
Лук 1шт.
Яйца 3шт.
Зелень
Сливочное масло
Соль
Приготовление:
Отвариваем кальмара в подсоленной воде буквально 2 минуты и отправляем в ледяную воду. Для начинки в сковородке на сливочном масле обжариваем лук с шампиньонами. Обжариваем до испарения влаги, затем добавляем соль, обжариваем еще 5 минут и перекладываем в тарелку. Нарезаем яйца, зелень, добавляем тертый сыр и все хорошо перемешиваем. Берем кальмар и наполняем его начинкой, сверху прижимаем ложкой и фиксируем зубочисткой. Обжариваем на сливочном масле на медленном огне, по 2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
133 views
347
118
7 months ago 00:00:43 1
Если дома завалялась банка консервы - ГОТОВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО❗️
7 months ago 00:14:18 1
Курица по-яблонски - шикарное блюдо в сковороде! Яблочное объедение в простом рецепте!
7 months ago 00:12:14 1
Избавиться от межбровки мне помогает волшебная ДАОССКАЯ точка! Неделя для глаз, лба и межбровья
7 months ago 00:00:40 1
ДОМАШНЯЯ КОЛА! ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА! Рецепт в ОПИСАНИИ. #cooking #cocacola #coke