Безе
Ингредиенты:
Сахар - 200 гр.
Белок - 90 - 100 гр.
Приготовление:
1. На водяную баню устанавливаем железную миску с сахаром. Затем вливаем белок и щепотку лимонной кислоты и взбиваем миксером до пышкой устойчивой массы. Далее берем кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда, добавляем немного красителя.
2. Выкладываем готовую массу в мешок и отсаживаем безе на палочки и просто на пекарскую бумагу. Отправляем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
|
7,079 views
200
59
6 months ago 00:00:43 1
Если дома завалялась банка консервы - ГОТОВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО❗️
6 months ago 00:14:18 1
Курица по-яблонски - шикарное блюдо в сковороде! Яблочное объедение в простом рецепте!
6 months ago 00:12:14 1
Избавиться от межбровки мне помогает волшебная ДАОССКАЯ точка! Неделя для глаз, лба и межбровья
6 months ago 00:00:40 1
ДОМАШНЯЯ КОЛА! ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА! Рецепт в ОПИСАНИИ. #cooking #cocacola #coke