Быстрый КАПУСТНЫЙ ПИРОГ на сковороде

Сегодня готовим быстрый капустный пирог на сковороде. Очень простой рецепт понравится всем, кто капусту любит. Пирог будет хорош как с молодой капустой так и с осенней. Его можно запечь и в духовке, но сейчас мы его сделаем на сковороде. Он хорош и в горячем и в холодном виде. Как кому больше нравится. Будет прекрасным завтраком или перекусом для всей семьи. Донат на новые рецепты TikTok @ Мелко нарезаем 500 грамм капусты. 1 среднюю луковицу. 30 грамм укропа. Солим по вкусу. Смешиваем ингредиенты руками, хорошенько сжимая в процессе перемешивания. Взбиваем 4 куриных яйца и заливаем ими капусту. Перчим по вкусу или добавляем любые специи. Как вам больше нравится. Постепенно вводим 100 грамм муки. Хорошо перемешиваем. Наливаем растительное масло в сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем смесь. Разравниваем в ровный слой. Жарим под крышкой 10 минут на мощности 500 Вт
Back to Top