Лечо из перца и помидор 🍅 ГОТОВЛЮ КРУГЛЫЙ ГОД 🌶️ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 🍅🌶️ СЕМЬЯ ЛОПАЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ

Лечо классический рецепт на зиму из перца и помидор без уксуса. Лечо — это вкусный гарнир и отличная закуска. Если заготовить лечо на зиму, то можно еще долго наслаждаться его великолепным вкусом и ярким цветом. Поэтесса Лариса Рубальская покажет классический рецепт лечо. Лечо — блюдо венгерской кухни. Готовится лечо из перца и помидор с добавлением репчатого лука. Рецептов лечо множество. Можно приготовить лечо с морковью или лечо из кабачков, кто-то любит лечо с острым перцем. Но мы приготовим классику, лечо из помидоров и болгарского перца. Ингредиенты: Помидоры Сладкий перец Лук Рецепт лечо: Лечо — это отличный способ сохранить помидоры и перец на зиму. Конечно, для консервации можно брать любые помидоры, лишь бы они были спелыми. Но для самого вкусного лечо на зиму берите только лучшее: крупные мясистые помидоры и красивый сладкий перец. Рецепт лечо на зиму прост, как все гениальное. Нам нужно превратить помидоры в пюре, добавить в них перец и лук и немного протушить.
Back to Top