ЛИЛИИ из белкового крема! Быстро! Самыми простыми кондитерскими насадками! Торт с ЛИЛИЯМИ!

ЛИЛИИ из белкового крема! Быстро! Самыми простыми кондитерскими насадками! Торт с ЛИЛИЯМИ! Украшение Белково-заварным кремом! ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ! Внутри торт “МОЦАРТ!“ Торт 24 см в диаметре Украшала я этот торт белково-заварным кремом (итальянской меренгой) Белкового крема на украшение данного торта ушло из расчёта порции на 250 г белка. РЕЦЕПТ КРЕМА, которым украшен этот торт: Ссылка на приготовление белково-заварного крема *Итальянская меренга) БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером! Всемирно известный виртуозный торт МОЦАРТ! Вкуснейший, роскошный! ОВАЛЬНЫЙ ТОР
Back to Top