Двойная начинка для корпусных конфет с пюре малины на пектине и ванильным ганашем на белом шоколаде. Используются только натуральные ингредиенты, поэтому хранятся такие конфеты не больше 2-х недель, в самом теплом месте холодильника.
Начинки можно делать заранее и хранить в морозильнике. Но размораживать (как и любой продукт) можно только один раз.
Я использую бельгийский шоколад и масло какао Callebaut
Начинка для корпусных конфет маракуйя/кокос
3 начинки для корпусных конфет на горьком шоколаде
3 начинки для корпусных конфет на белом шоколаде
3 начинки для корпусных конфет на молочном шоколаде
Мармелад с ликером
Шоколадные трюфели с сыром Пармезан и грецким орехом
Фисташковые открытые конфеты
Ингредиенты:
Малиновое пюре: 0:10
малиновое пюре без косточек 1
1 view
6
1
1 month ago 00:03:04 1
Картофельные Зразы с Грибами и Сыром! Невероятно вкусные и сытные!
1 month ago 00:01:44 1
Вкуснятина из лаваша с сыром и мясным фаршем! Быстро и просто готовится, получается очень вкусно!
2 months ago 00:06:32 1
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ Рецепт вкусной начинки. ИХ ВСЕГДА МАЛО!
2 months ago 00:04:14 1
Вареники с капустой на кефире! Самый простой рецепт пушистого теста для вареников!
2 months ago 00:01:51 1
Круче блинов и оладий! Завтрак из обычной манки на сковороде! Меняю начинки и не надоедает!
2 months ago 00:15:08 1
Как приготовить пельмени: простые идеи теста и начинки
2 months ago 00:10:24 1
Знаменитый ГАВАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ Торт с Ананасами! Нежнейший! Очень вкусно и быстро!