Анализ и контроль качества на фарм. про-ве. Растворы и способы их приготовления

Анализ и контроль качества на фармацевтическом и биотехнологическом производстве. Растворы и способы их приготовления Плейлист “Введение в аналитическую химию“ Тайм-коды: 00:00| Вступление и план на видео 00:36| Что такое растворы. Индивидуальные в-ва и смеси 05:26| Классификация растворов по размерам частиц растворенного вещества 10:04| Растворитель и растворенное вещество 14:20| Способы выражения концентраций растворов 15:59| Долевая концентрация 22:59| Типовые задачи на выражение долевой концентрации 29:01| Титр и условный титр 30:09| Молярная концентрация типовая задача 32:09| Молярная концентрация эквивалента типовая задача 37:25| Техники приготовления растворов. Точные и приблизительные растворы. Подготовительные этапы перед приготовлением 41:32| Приготовление растворов из стандарт-титров 46:09| Растворение навески в мерной колбе 49:17| Разведение исходного раствора в мерной колбе 51:23| Смешивание двух растворов. Правило креста 5
Back to Top