“Вино из персика“ — это завораживающий и сладкий напиток, который легко может стать любимым домашним деликатесом. Если вы хотите начать делать вино из персиков, вот основы, которые помогут вам в этом процессе:
Подготовка персиков:
Вымойте персики и удалите косточки. Можно оставить кожуру, так как она добавляет аромата, но если она слишком твердая, лучше ее снять.
Нарежьте персики на мелкие кусочки и положите их в большую чистую миску или ведро.
Извлечение сока:
Разомните персики, чтобы они стали почти кашицей. Можно использовать пестик или другой удобный инструмент.
Если у вас есть пектиновый фермент, добавьте его в персиковую массу, следуя инструкциям на упаковке.
Приготовление сусла:
В кастрюле подогрейте воду и растворите в ней сахар. Когда сахар полностью растворится, охладите сироп до комнатной температуры.
Влейте сироп в персиковую массу и перемешайте.
Добавление дрожжей:
В небольшой чашке активируйте дрожжи согласно инструкциям на упаковке. Обы
1 view
1
0
1 month ago 00:03:47 1
Al Bano - Felicita (Lyric Video)
2 months ago 01:14:56 1
ЛЬЮИС КЭРРОЛЛ «АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС». Аудиокнига для детей. Читают артисты театра и кино
2 months ago 00:11:05 1
[ВРАГИ ВИНА] - 10 продуктов, с которыми лучше его не пить
2 months ago 00:03:07 1
Высоцкий - Что за дом притих...
2 months ago 00:02:53 2
Вино не читают - вино пьют
2 months ago 00:11:22 1
Как алкоголь убивает клетки мозга Лекция Жданова В Г
2 months ago 00:01:02 1
Новые приключения Винни-Пуха. 1-ая русская заставка
2 months ago 01:34:38 1
Художественный подход к жизни. Учение о растениях, как ключ к пониманию биографии. Тимофей Деев.
2 months ago 00:03:24 1
С добрым утром Благодарю Господь за день Новая христианская песня