Свежий салат
ВИНЕГРЕТ
Ингредиенты
Свëкла - 2-3 шт
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Солёные огурцы - 200 г
Зелёный горошек - 1 банка
Шпроты - 1 банка(большая)
Зелёный лук - 50 г(можно репчатый)
Раст. масло - 2 ст.л
Дижонская горчица - 1 ст.л(можно без неё)
Соль - по вкусу
Свëклу, морковь и картофель запечь или отварить. Остудить и нарезать кубиками. Так же кубиками нарезать солёные огурцы. Добавить зелёный горошек. Со шпрот слить масло и разрезать их на 2-3 части, не сильно мелко. Добавить к остальным ингредиентам. Добавить лук, немного соли и заправить нерафинированным подсолнечным маслом с дижонской горчицей.
Приятного аппетита