Свежий салат

ВИНЕГРЕТ Ингредиенты Свëкла - 2-3 шт Картофель - 2-3 шт Морковь - 1 шт Солёные огурцы - 200 г Зелёный горошек - 1 банка Шпроты - 1 банка(большая) Зелёный лук - 50 г(можно репчатый) Раст. масло - 2 ст.л Дижонская горчица - 1 ст.л(можно без неё) Соль - по вкусу Свëклу, морковь и картофель запечь или отварить. Остудить и нарезать кубиками. Так же кубиками нарезать солёные огурцы. Добавить зелёный горошек. Со шпрот слить масло и разрезать их на 2-3 части, не сильно мелко. Добавить к остальным ингредиентам. Добавить лук, немного соли и заправить нерафинированным подсолнечным маслом с дижонской горчицей. Приятного аппетита
Back to Top