Пошаговый рецепт с фотографиями :
Копытка белорусская
Натереть сырой картофель, добавить соль, муку, соду и хорошо перемешать. Из полученного теста раскатать полоски, которые затем нарезать на кусочки длиной 2 - 3 см и выпекать в жарочном шкафу. Перед подачей изделие опустить в грибной отвар на 10 - 15 мин., затем откинуть на дуршлаг. Подать с жареным луком и грибами.
Картофель 500 г.
Грибы сушеные 6 г.
Лук 1/2 шт.
Мука 50 г.
Сода 1 г.
Ма
45 views
0
0
1 year ago 00:05:33 1
50 лет собиралась ее приготовить, а приготовила вчера!!! Белорусская копытка из картошки. Капытка.
1 year ago 00:19:35 1
Копытки
3 years ago 00:06:20 1
Копытка белорусская видео рецепт.Великий Пост.
4 years ago 00:02:23 2
Копытки | Белорусская кухня
5 years ago 00:41:59 1
Ток-шоу “Главная тема“_Без барьеров
5 years ago 00:05:05 1
Знаковое блюдо белорусской кухни «Капытки» наши предки знали, что такое «снеки» и чипсы