Анита Цой/Anita Tsoy - Облепиховое варенье.
Праздничные выходные подходят к концу. Я давно не была дома: гастроли, больница... Решила посвятить себя всю домашним хлопотам. Проверила, как подготовлен фруктовый сад, огород и розарий к зиме, собрала урожай облепихи и приготовила живое облепиховое варенье. Лучше сказать желе. Запасы витамина С готовы. Делюсь с вами простым и полезным рецептом:
1. Облепиху промыть, просушить.
2. На соковыжималке отжать сок.
3. Добавить на 1л сока 1 кг сахара и перемешать в миксере на небольшой скорости до однородной массы янтарного цвета.
4. Полученную массу разлить по контейнерам.
5. Хранить при температуре 0°- 4° в холодильнике или в любом другом помещении. Возможна заморозка.
6. Уже через несколько дней в контейнере вы найдете солнечное желе с вкусом лета и обилием витаминов.
Приятного аппетита! Друзья, а как вы провели праздники?🙂
Купить билет:
Анита Цой в социальных сетях :
Telegram канал:
Vkontakte:
личная страница
оф.паблик
Одноклассники:
личная страница
оф.группа
Tik Tok:
Youtube: