Попробовали в ресторане и теперь готовим дома. Рецепт курицы Pastel по-филиппински

Однажды в филиппинском ресторане попробовали блюдо под названием «Курица Pastel». Оказалось, очень вкусное и сытное блюдо с достаточно простым, но богатым набором продуктов. Рецепт очень понравился, спешу поделиться им с вами. Ингредиенты Филе куриного бедра -700 г Свиные сардельки – 2 шт Бекон – 100 г Шампиньоны свежие – 200 г Картофель – 3 шт Морковь – 2 шт Стебель сельдерея – 2 шт Сливочное масло – 50 г Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 4 зубчика Сметана – 150 г Мука – 4 ст. ложки Куриный бульон – 1,5 стакана Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Укроп – для украшения Способ приготовления 1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в глубокой сковороде на сливочном масле в течение минуты. 2. К луку добавляем бекон, нарезанный небольшими полосками, и продолжаем обжаривать в течение двух минут. 3. Затем добавляем филе куриного бедра, нарезанное кусочками, и обжариваем еще 5 минут. 4. В сковороду частями добавляем муку, постоянно помешивая
Back to Top