Видео от Надежды Рыбкиной

Ингредиенты: • 300 г замороженного щавеля • 1 средняя картофелина • 1 морковь • 1 луковица • 2-3 столовые ложки растительного масла • 1,5 литра воды • Соль и перец по вкусу • Укроп или петрушка для подачи (по желанию) • 2 Куриных яйца. • Сметана (по вкусу) • • Приготовление: o Лук нарежьте мелко. o Морковь натрите на крупной терке. o Картофель нарежьте кубиками. o В кастрюле разогрейте растительное масло. o Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. o Добавьте картофель и залейте водой. Доведите до кипения. o Уменьшите огонь и варите до готовности картофеля (примерно 10-1 o Когда картофель будет готов, добавьте замороженный щавель. o Варите еще 5-7 минут. o Яйца размешать в отдельной емкости и влить тонкой струйкой. o Посолите и поперчите по вкусу. o o Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью и положив сметану. Приятного аппетита
Back to Top