Тако / Зыбицкая, Октябрьская, Банки-бутылки, Корпус. Как меняют Минск. Ностальгия по будущему

Перетрем с рестораторами Андреем и Марией Жуками и продюсером Папой Бо, какой вот-вот мог случиться Минск. 🌮 Готовим рыбное тако с сальсой из манго. 00:00 — Самый жир и самый сок 02:00 — «Безумный карнавал в Минске» 03:30 — Готовим рыбное тако с сальсой из манго 10:00 — Вернулся из Ирландии в Минск, чтобы развивать ресторанный бизнес 13:00 — «На Зыбицкой тогда был “Приват“ и “Чердак“» 15:00 — 17 баров в одном доме — расцвет Зыбицкой 20:00 — Анонс следующего выпуска, в субботу, подписывайтесь на «Перетрем» 25:00 — “Бары были забиты туристами со всего мира, а не только из РФ“ 32:00 — Самолёты сели и все закончилось 39:00 — “Без трусов, пьяный, спал на лавочке — радость“ 42:00 — Рецепт целиком 46:00 — История про культуру на «Горизонте» 47:30 — Попса VS хипстота 54:00 — «Нам все равно, мы автомойку себя пустим» 59:00 — Ностальгия по будущему 01:00:00 — Вкус счастья Подписывайтесь и ставьте лайки 👍
Back to Top