Весь мир забил на Беларусь Перетрем с Лойко и Кобцом, почему беларусы Западу неинтересны

Беларусам плохо дают визы, у нас постоянные сложности на границе. Спецслужбы и политики ЕС с подозрением относятся к беларусам в их странах. А политики как будто забыли о политзаключенных. Причем тут Украина и Россия? Перетрем проблемы с журналисткой, редактором Ольгой Лойко и аналитиком Владимиром Кобцом. Что мешает строить беларусам свой европейский дабрабыт? Готовим пасту с капустой и карамелизованным луком. 00:00 — Самый жир и самый сок 00:45 — Обмен российских заключённых: кто выиграл, а кто проиграл. А где беларусы? 01:57 — Готовим пенне с капустой и карамелизованным луком 03:32 — США и ЕС: озабочены, но не действуют 05:24 — Поддержка ЕС в Беларуси: где провал? 06:42 — Дилемма кролика и змеи: европейская бюрократия 10:00 — Путь ошибок постсоветских элит 11:00 — Случай Польши: как у них получилось 13:00 — «Беларусь — это плацдарм» 16:30 — «Их никто в Беларуси не ждет» 20:00 — Пенне с капустой и карамелизованным луком. Рецепт целиком 21:00 — Жизненный цикл блюд из капусты в тюрьме 22:40 — Как заставить всех работать на освобождение политзаключенных в Беларуси 25:30 — «В женской колонии в Беларуси носок используют как прокладку» 30:00 — «Лукашенко мог бы стать Отцом Транзита, но...» 36:00 — Российская экономика уже идет вниз 45:02 — Исторические уроки: границы и стабильность Европы 45:00 — Вкус счастья #европа #сша #политика #дабрабыт #политзаключенные #паста #рецепт #кулинарноешоу #перетрем
Back to Top