Готовлю на заказ уже много лет!Это Самый Вкусный Пирожки Который я когда-либо ел!Идеально на ЗАВТРАК

ВЫХОД ИЗДЕЛИЯ КРУПНЫХ 18 ШТУК РЕЦЕПТ ТЁПЛОЕ МОЛОКО 250.МЛ ТЁПЛАЯ ВОДА 250.МЛ ДРОЖЖИ СУХИЕ 10 ГРАММ (ЕСЛИ ЖИВЫЕ ДРОЖЖИ 30.ГРАММ) СОЛЬ 1 Ч.Л САХАР 3 Ч.Л ЯЙЦО 1.ШТ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ МУКА 800.ГРАММ ( /-) ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СЛОЁВ РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 150.ГР ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ: РУБЛЕНОЕ МЯСО 250 ГРАММ ЛУКОВИЦА 1 ШТУК СРЕДНИЙ СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, КОРИАНДР ПО ВКУСУ ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ: ТВОРОГ, СЫР ЧЕДДЕР МОЖНО, ШОКОЛАД И МОЖНО ЛЮБОЙ СЛАДКИЙ ДЖЕМ. ТЕСТА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК МОЛОКО ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 30.МИН ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!🥰❤️❤️❤️❤️
Back to Top