ТОРТ В СТАКАНЕ/ “Cake to go” + Рецепт от @fun__bun✨Шоколад-Смородина ✨
Автор видео: @fun__bun🙏❤️
--------------------------------------------------------
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов 🙏 :
✅Для поддержки и продуктивного развития нашего канала “Мастерская кондитера“:
💳 DonationAlerts:
💡 Patreon:
💰 PayPal: natalaoreo24@
--------------------------------------------------------
Слово автора: Рецепт “Cake to go” шоколад-смородина 😋
Рассчитан на 2 кофейных стаканчика 300 мл.
Вес каждого тортика 290 гр.
🌱Шоколадный бисквит:
* 1 яйцо СО
* 100 гр. сахара
* 50 гр. сливочного масла 82,5%
* 100 гр. кефира
* 80 гр. муки
* 30 гр. какао
* 4 гр. соды
* 1 гр. соли
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты и просеять.
Масло растопить.
Яйцо взбить с сахаром около 3-5 минут, масса посветлеет и увеличиться в объёме (менее, чем на классический бисквит).
Затем снизить скорость миксера и влить растопленное сливочное масло, смешать.
Потом всыпать сухие ингредиенты и влить кефир. На низких оборотах миксера все хорошо соединить.
Распределить тесто на противень (20 на 26 см.), застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 170 С духовке. На режиме верх/низ без конвекции, около 16-20 мин.
В остывшем бисквите вырезать по 2 кружочка бисквита диаметром с дно стакана и 4 кружочка диаметром с верхушку стакана.
🌱Черносмородиновый ганаш:
* 40 гр. пюре смородины
* 70 гр. белого шоколада 32%
* 50 гр. жирных сливок 33%
Приготовление:
Сливки смешать с пюре, довести до первых признаков кипения.
Вылить на шоколад.
Дать немного шоколаду подтаять, тщательно смешать. Пробить блендером до однородного глянцевого состояния. Накрыть пленкой в контакт.
Убрать в холодильник на стабилизацию на 4-8 часов.
Перед сборкой немного взбить, ганаш будет более воздушный.
Важно не перевзбить!
🌱Крем:
* 200 гр. творожного сыра
* 50 гр. сахарной пудры
* 35 гр. темного шоколада 54%
* 50 гр. жирных сливок 33%
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть холодными.
Сложить всё, кроме шоколада в дежу миксера, слегка объединить, а затем на больших оборотах взбить в устойчивый крем.
Время взбивания небольшое, зависит от мощности вашего миксера и качества продуктов.
Разделить крем на 2 части.
В одну часть крема ввести растопленный шоколад и тщательно смешать.
Переложить крем в 2 кондитерских мешка.
Сборка:
Собирать 2 стаканчика с разным кремом.
Можно оба крема использовать поочерёдно в каждом стакане.
* на дно уложить первый бисквит
* сверху немного крема (в один стакан сливочный, в другой стакан шоколадный)
* сверху распределить часть ганаша
* накрыть вторым бисквитом
* снова крем (в каждый стаканчик свой)
* оставшийся ганаш
* накрыть 3 бисквитом
* и завершить кремом
--------------------------------------------------------
👍 П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О 👍
ПЛЕЙЛИСТ “Торты с рецептами“
--------------------------------------------------------
#мастерскаякондитера #кондитер #тортвстакане #тортссобой #бентоторт #украшениеторта #идеидляторта #вкусныйторт #рецептторта #шоколадныйбисквит #черносмородиновыйганаш #кремдляторта #домашняякондитерская #рецепты #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery#cakeinaglass #cakesbyyourself #bentocake #cakedecoration #ideidlyatorta #tastycake #cakerecipe #chocolatebiscuit #blackcurrantganache #cremdlatorta #caketogo #recipe #cakedecorating #cakeideas #bentocake #yummy #food #yum
1 view
145
40
4 weeks ago 00:01:19 6
Видео от Натальи Левочкиной
4 weeks ago 00:03:22 2
Нежнейший Сметанник с ягодами или пирог со сметанной заливкой! Это очень вкусный пирог на скорую руку! (1)