Рецепт Торта Малина в Шоколаде: Бисквит, Двойной Мусс и Малиновая Начинка

Авторский рецепт торта МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ - очень вкусный торт для ценителей изысканных десертов! Торт состоит из вкуснейших бисквитов с малиновой пропиткой, двух нежнейших муссов на темном и на белом шоколаде, и ароматной малиновой начинки. Обязательно попробуйте этот торт! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - Telegram канал Яндекс.Дзен ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Торт диаметром 18 см, вес 1.6 кг Бисквит 18 см Яйца 200 г (С1 4 шт) Сахар 170 г Мука 220 г Разрыхлитель 0,65 ч.л. (4 г) Молоко 80 г Растительное масло 40 г Сублимированная малина 2,6 ч.л. Приготовление бисквита здесь Малиновая прослойка 2 шт по 16 см Малиновое пюре 250 г Сахар 60 г Кукурузный крахмал 9 г Желатин 4 г (220 блум) Вода для желатина 20 г Мусс на темном шоколаде Шоколад темный 54-60% / 115 г Молоко 35 г Сахар 20 г Сливочное масло 15 г Сливки 33% 170 г Желатин 3,5 г (220 блум) Вода 20 г Мусс на белом шоколаде Шоколад белый 35% 115 г Молоко 35 г Сахар 10 г Сливочное масло 15 г Сливки 170 г Желатин 4,5 г (220 блум) Вода 20 г Малиновая пропитка Малиновое пюре 70 г Вода 50 г Сахар 20 г Все соединить в сотейнике, довести до начала кипения и полного растворения сахара ХИТ 2024 ТАНЦУЮЩИЙ ПУДИНГ Торт ПЛОМБИР с шоколадной крошкой МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ТРОПИЧЕСКИЙ ТОРТ КОКОС-МАНГО-МАРАКУЙЯ Торт КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: КРЕМЧИЗ НА сливочном МАСЛЕ КРЕМЧИЗ на сливках КРЕМ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ ШОКОЛАДНЫЙ крем для выравнивания ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде для выравнивания МАСЛЯНЫЙ крем НА швейцарской МЕРЕНГЕ для идеального выравнивания и декора САМЫЙ простой и доступный крем для выравнивания из 2-х ингредиентов Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ: ТРЕНД! Cake To Go/ ТОРТ В СТАКАНЕ БЕНТО ТОРТЫ БЕНТО МЕДОВИКИ СУПЕР ИДЕЯ! БЕНТО КАПКЕЙКИ 2 в 1 ХИТ!!! ТОРТ ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР ТОРТ ВИШНЕВЫЙ ЛЕС МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ БИСКВИТНО-МУССОВЫЙ ТОРТ ТИРАМИСУ ТОРТ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ МЕДОВИК ВКУС ДЕТСТВА ТОРТ СМОРОДИНА-ШОКОЛАД С МУССОМ МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР МУССОВЫЙ ПИРОЖНЫЕ СЕРДЕЧКИ ФИСТАШКА- МАЛИНА КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК КАПКЕЙКИ ТИРАМИСУ ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА ТОРТ РАФАЭЛЛО УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ, ВСЕ ОБ ИЗОМАЛЬТЕ ТОП-7 КРЕМОВ ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ ТОРТ С КРЕМ-МУССОМ МЯТНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕФИР ТОРТ СМОРОДИНОВЫЙ ПЛОМБИР Музыка: ES_Love Hour (Instrumental Version) - Adelyn Paik ES_Young World In My Heart (Instrumental Version) ES_Cuckoo’s Cafe
Back to Top