Рецепт : На 1 кг резаной рыбы.
2 ст.л соли
1 ст.л сахара
2-3 ст.л уксусной эсенсии 70%
Любимые Ваши специи (у меня итальянские травы)
Всё хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Как постоит 2, 3 часа рыба должна пустить сок. Сок сливаем. Добавляем
2 ст.л красной паприки
2 зубчика чеснока
Пережариваем половину луковицы на растительном масле до золотистого цвета. И выливаем прямо горячим с огня, на паприку и выдавленный чеснок. Чтобы чеснок дал запах.
Добовляем 2 - 3 ст.л соевого соуса.
Нарезаем 2,3 больших луковицы полу кольцами. И одеваем перчатку или как я кулёк на руку. И всё хорошенечко перемешиваем. И остовляем в холодильник на ночь. Ну я по крайней мере. Приятного аппетита Вам!!!