Как выбрать банкетный зал (чек-лист)

Выбираете банкетный зал по принципу “вкусно-не вкусно“. Друзья, это не единственный важный критерий, по которому следует делать выбор. В этом видео, я рассказываю про чек-лист организатора, согласно которому выбор делаю я. Вот этот чек-лист. Обратите внимание, что справа от каждой позиции я пишу время в этом ролике (для вашего удобства) 1. Качество блюд - 00:17 2. Возможность дегустации - 00:41 3. Интерьер - 01:12 4. Парковка - 02:19 5. Расположение - 02:40 6. Количество туалетных комнат - 02:53 7. Гардероб - 03:26 8. Холл - 03:42 9. Геометрия зала и наличие колонн - 05:19 10. Количество официантов - 06:39 11. Наличие формы у официантов - 07:26 12. Наличие банкетного менеджера - 07:56 13. Время работы зала - 08:14 14. Наличие дополнительных услуг - 08:44 15. Бонусы - 08:44 16. Стоимость (порог по количеству гостей, обслуживание, аренда зала) - 09:51 17. Точка финальных расчетов - 12:11 18. Договор - 13:04 Все мои в
Back to Top