Как это сделано - пекарню с нуля 🍞 от монтажа до первого хлеба 🍞

Узнай, как открыть пекарню с нуля. От монтажа хлебопекарного оборудования до выпечки первого хлеба. Обучаем персонал пекарни технологии хлебопечения и организации труда в пекарне. Хочешь такой бизнес? Подпишись на канал ► ☑️ А Как Вам выжить? Как привлечь в магазин своего покупателя? Когда маленькие магазины страдают от экспансии сетей: “магнитов“, “пятерочек“, “монеток“ и т.д. Им трудно конкурировать с торговыми сетями, которые закупают продукты у производителя “ниже его себестоимости :) -КАК? “.Ответ один - специализация. Если в крупном городе еще можно делать уклон в сторону мясных, винных, молочных магазинов, то в селе основным продуктом (как и в городе) всегда будет хлеб. Универсальность магазина с собственной пекарней в том, что у него отсутствует логистика (доставка) и нет наценки посредника. Это сегодня более 50% наценки в обычном формовом хлебе. А в пирогах и мелкоштучке все 200% наце
В начало