Ленивые Синабоны ( описание под видео)

Что нужно: 🔸слоёное тесто - 500г 🔸сливочное масло - 50г 🔸корица - 10г 🔸тростниковый сахар - 50г ⠀ Крем: 🔸сливочный сыр - 200г 🔸сливочное масло - 30г 🔸сахарная пудра - 80г ⠀ Тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем сливочным маслом посыпаем корицей с сахаром и заворачиваем в рулет по длине, чтобы он был как можно толще. ⠀ Нарезаем на куски примерно по 3-4 см и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Учтите, что синнабоны хорошо увеличатся в размерах (у меня обычное тесто, если дрожжевое, то станут ещё больше). Оставляйте расстояния между ними. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. ⠀ Готовые горячие синнабоны смазываем кремом и я ещё при подачи посыпал шоколадной стружкой.
Back to Top