▪️сметана 500г
▪️сливки 250мл (можно взять для взбивания и предварительно взбить их)
▪️сахарная пудра 80-100г(по вкусу)
▪️желатин 10г
▪️холодная вода 100мл
▪️малина 1-1,5 стакана
⠀
Приготовление:
⠀
✏️желатин залить холодной водой и оставить для набухания .Набухший желатин немного нагреть до полного растворения (НЕ КИПЯТИТЬ)
⠀
✏️малину прогреть на огне 5-10 минут и остудить
⠀
✏️сметану смешать со сливками, сахарной
пудрой, малиной и желатином
⠀
✏️форму застелить пленкой, и для надежности дно формы снизу я завернула в фольгу .Вылить смесь в форму и отправить в холодильник на ночь
⠀
📌Можно использовать любую вашу любимую ягоду и сделать основу из печенья и растопленного сливочного масла!