Простой малиновый десерт

▪️сметана 500г ▪️сливки 250мл (можно взять для взбивания и предварительно взбить их) ▪️сахарная пудра 80-100г(по вкусу) ▪️желатин 10г ▪️холодная вода 100мл ▪️малина 1-1,5 стакана ⠀ Приготовление: ⠀ ✏️желатин залить холодной водой и оставить для набухания .Набухший желатин немного нагреть до полного растворения (НЕ КИПЯТИТЬ) ⠀ ✏️малину прогреть на огне 5-10 минут и остудить ⠀ ✏️сметану смешать со сливками, сахарной пудрой, малиной и желатином ⠀ ✏️форму застелить пленкой, и для надежности дно формы снизу я завернула в фольгу .Вылить смесь в форму и отправить в холодильник на ночь ⠀ 📌Можно использовать любую вашу любимую ягоду и сделать основу из печенья и растопленного сливочного масла!
Back to Top