ШАШЛЫК С КИВИ
Ингредиенты:
Свиная шейка 2 кг;
Лук репчатый 5 шт;
Киви 3 шт;
Чёрный молотый перец 2 ч.л.;
Соль 2 ч.л.
Способ приготовления:
Мясо нарезаем на крупные кусочки;
Репчатый лук (3 шт) и киви (2 шт) натираем на тёрке;
Натертые лук с киви добавляем к мясу, посыпаем перцем и солью, перемешиваем;
Оставшийся лук и киви нарезаем на кольца/кружочками, выкладываем поверх мяса и отправляем мариноваться в холодильник (около 40 минут);
Маринованное мясо, колечки лука и кружочки киви натягиваем на шампура и отправляем жариться на угли;
Готово! Хватаем шампур с мясом и наслаждаемся
Приятного аппетита!