ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ НА ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная вырезка 600г
сладкий перец красный 1 шт
ДЛЯ МАРИНАДА:
соль 1/2 ч л
перец ч мол 1/2 ч л
паприка 1 ч л
петрушка рубленая 2 ч л
чеснок раздавленный 2 зуб
уксус белый винный 1 ст л
подс масло 2 ст л
Зира зерна(или молотая)-1/4 ч л
лук репчатый мелко нарезанный 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить вырезку от плёнок,сухожилий и лишнего жира,нарезать небольшим кубиком
Хорошо перемешать ингредиенты маринада с вырезкой,лук раздавить ножом,чтобы дал сок,оставить мариноваться 2-3 часа
Подготовить гриль для работы в режиме прямого сильного жара 270-330^Порезать болг перец на квадраты в размер с кусочками мяса и нанизать на шампуры поочередно
Жарить под закрытой крышкой гриля 20 мин,периодически переворачивая,не передержите мясо,иначе вырезка будет сухой!
Приятного аппетита!