ШАШЛЫК НА СКОВОРОДКЕ ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
Свинина - 1000 гр.
Лук репчатый - 500 гр.
Специи грузинские (сванская соль, хмели-сунели
Соль столовая - 2 ст.л.
Вода питьевая - 200 мл.
Уксус 9 % столовый - 2-3 ст.л.
Петрушка - для сервировки
Приготовление:
1. Нарезаем мясо кубиками среднего размера
2. Нарезаем лук полукольцами среднего размера
3. Обжариваем до золотистой корочки на большом огне мясо (предварительно необходимо хорошо накалить сковороду)
4. Далее добавляем воду
5. Ставим на самый слабый огонь и тушим, пока не испарится вода и мясо не поджарится
6. Далее добавляем лук и уксус
7. Накрываем крышкой и даём 3-5 минут пожариться
Приятного аппетита