Юлия Высоцкая — Теплый салат с лисичками

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 07 01 2010 Теплый салат с лисичками Ингредиенты: свежие лисички — 500 г, листья салата — 100 г, пармезан — 50 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 1 ст. л. Для заправки: лимоны — ½ шт., оливковое масло — 5 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Лук и чеснок мелко нарезать. 2. Лисички промыть и почистить. 3. Сыр нарезать хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой. 4. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. 5. Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить, не закрывая крышкой. 6. Из половинки лимона выжать сок. 7. Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Back to Top