• печенье Орео - 14 штук
• сливочное масло, растопленное - 40 г
Охладить в течение 20 минут.
• желатин - 8 г
• вода - 40 мл
Оставить на 15 минут.
• тёмный шоколад - 150 г
• сахар - 15 г
• йогурт - 200 г
• сливки для взбивания - 400 г
Охладить готовый десерт в течение 4 часов.
Источник: /высокая кухня/
3 views
1785
711
7 months ago 00:00:15 1
Печенье медовое магазин Вкусняшки от Кати на Ready to Buy
7 months ago 00:03:00 1
Овсянка и Яблоко! Самый простой ПП ТОРТ НА СКОВОРОДЕ без муки и без сахара
7 months ago 00:00:59 1
Вишневый муссовый торт от магазина Вкусняшки от Кати
7 months ago 00:06:05 1
ТОРТ МЕДОВИК “Медовый Пух“ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!)