Домашний сыр однозначно стоит хотя бы раз попробовать приготовить. Просто потому что это интересный процесс сродни шаманству: из жидкого молока вдруг получается нечто твердое, что мы привыкли покупать в магазине. Но магазинный сыр всегда будет отставать от домашнего, потому что эра потребления и зарабатывания денег вносит в сыры много того, что не всегда полезно для людей. Вот именно по этой причине стоит хотя бы раз попробовать домашнюю моцареллу. А так, это прекрасный источник белка и микроэлементов, которые крайне важны для нашего здоровья.
15 views
437
133
4 months ago 00:05:22 1
Моцарелла за 30 минут из двух ингредиентов своими руками! Вкуснотища!
4 months ago 00:10:01 1
Домашняя Пицца - Простой Рецепт от Бабушки Эммы
4 months ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
4 months ago 00:15:57 1
СЫР КАЧОТТА: рецепт + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese recipe