Аджика — это горькая пряная паста, которая используется для ароматизации мясных и рыбных блюд в Грузии, в основном, в Мегрелии и Абхазии. Аджику готовят из горького стручкового красного перца, чеснока, трав и грузинских специй.
Именно мегрельский вариант аджики - самый острый. Если отношения с острыми блюдами у вас не сложились, в аджику можно добавить НЕМНОГО сладкого болгарского перца.
Так как у меня бабушка была абхазка, я с детских лет наблюдала, как готовили сначала моя бабушка, потом моя мама, так,
0 views
615
180
9 months ago 00:12:19 0
7 способов превратить РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ в настоящую еду!
9 months ago 00:02:30 0
Это просто БОМБА! Нереально вкусный Базиликовый СОУС к мясу или просто намазать на хлеб. На зиму!
9 months ago 00:02:41 8
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! АДЖИКА на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина! #рецепты #аджика
9 months ago 00:08:15 7
НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО! Секрет приготовления!!
9 months ago 00:02:58 0
Самый простой способ заготовки ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
9 months ago 00:12:38 0
Суп ХАРЧО - настоящий грузинский вкус! Насыщенный и яркий.
10 months ago 00:31:27 0
САЛО ТАЕТ ВО РТУ ! СУХОЙ ПОСОЛ! ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ!
10 months ago 00:22:32 1
Настоящая Мужская закуска! Моя жена категорически отказывается есть это! Курдюк рецепт. В тандыре