Два простых вкусных рецепта говяжьей печенки 👨🍳
ВАРИАНТ I
✔ 300 г говяжьей печенки
✔ 3 красных луковицы
✔ 50 г сливочного масла
✔ 60 мл малинового уксуса
✔ 30 г панировочных сухарей
✔ 1/2 зубчика чеснока
✔ 20 г петрушки
✔ 2 ч.л. горчицы
✔ тимьян
✔ Соль, перец, растительное масло
✔ Мука для панировки
ВАРИАНТ II
✔ 300 г говяжьей печенки
✔ 3 красных луковицы
✔ 2 яблока
✔ 50 г сливочного масла
✔ 60 мл кальвадоса
✔ ½ ч.л. майорана
✔ 100 мл коричневого бульона (fond brun de veau)
✔ Соль, перец, растительное масло
✔ Мука для панировки
✔ Петрушка для подачи
00:00 - Почему печенка, а не печень?
00:47 – Подготовка печенки. Вымачивать или нет?
03:22 – Рецепт I. Ингредиенты
03:57 – Карамелизуем лук
06:05 – Готовим печенку. Рецепт I
08:54 – Гарнир: Картофельные Рёсти (Rösti)
11:01 – Рецепт I. Подача
11:29 – Ре