Торт "Экзотика" / Cake "Exotica" / Торт с Фруктами / Бисквитный Торт / Торт на День Рождения

Торт “Экзотика“ / Cake “Exotica“ / Торт с Фруктами / Бисквитный Торт / Торт на День Рождения В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший и очень красивый торт «Экзотика». Тортик по этому рецепту получается очень нежным, мягким и свежим, в нем чудесное сочетание кокосового бисквита, клубничного и ананасового компоте, творожно - масляного крема и свежих фруктов и ягод. Торт получается изумительно вкусным! Приятного аппетита!!! Диаметр формы для бисквита 24 см. Диаметр форм для компоте 20 см. Диаметр кольца для того чтобы собрать торт 24 см. Торт: вес приблизительно 3 кг., высота 10 см., диаметр 24 см. Ингредиенты: Кокосовый бисквит: - 6 яиц; - 150 г. сахара; - 175 г. муки; - 5 г. разрыхлителя; - 20 г. картофельного крахмала; - 50 г. кокосовой стружки. Сироп для пропитки бисквита: - 120 мл. обычной холодной воды; - 120 г. сахара; - 10 г. ванильного сахара. Клубничное компоте: -
Back to Top