Торт "Экзотика" / Cake "Exotica" / Торт с Фруктами / Бисквитный Торт / Торт на День Рождения
Торт “Экзотика“ / Cake “Exotica“ / Торт с Фруктами / Бисквитный Торт / Торт на День Рождения
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший и очень красивый торт «Экзотика». Тортик по этому рецепту получается очень нежным, мягким и свежим, в нем чудесное сочетание кокосового бисквита, клубничного и ананасового компоте, творожно - масляного крема и свежих фруктов и ягод. Торт получается изумительно вкусным!
Приятного аппетита!!!
Диаметр формы для бисквита 24 см.
Диаметр форм для компоте 20 см.
Диаметр кольца для того чтобы собрать торт 24 см.
Торт: вес приблизительно 3 кг., высота 10 см., диаметр 24 см.
Ингредиенты:
Кокосовый бисквит:
- 6 яиц;
- 150 г. сахара;
- 175 г. муки;
- 5 г. разрыхлителя;
- 20 г. картофельного крахмала;
- 50 г. кокосовой стружки.
Сироп для пропитки бисквита:
- 120 мл. обычной холодной воды;
- 120 г. сахара;
- 10 г. ванильного сахара.
Клубничное компоте:
-