Этот рецепт покорил меня! Я его назвала "по-деревенски" Все дело в соусе, с ним и пальчики оближешь!
Без хорошего маринада невозможно приготовить вкусное ароматное мясо. Сегодня у меня соус...просто пальчики оближешь. Такой теперь всегда.
Продукты:
Мясо - 850 гр
Лук - 250 гр
Грибы - 400 гр лук
Маринад для лука:
Сахар - 1 ч.л с неб. горкой
Соль - 0,5 ч.л
Уксус 9% - 1 ст.л
Масло растительное - 1 ст.л
Соус:
Томатный сок - 150 мл ( можно томатную пасту, водой разбавленную)
Молодой чеснок (побеги), зелёный лук
Укроп
Соль,сахар,перец по вкусу
#отбивные#соусдлямаринования#маринаддля мяса#мясовдуховке#мясопофранцузски#напраздник#нежноевкусноемясо#мясовсоусе