Этот рецепт покорил меня! Я его назвала "по-деревенски" Все дело в соусе, с ним и пальчики оближешь!

Без хорошего маринада невозможно приготовить вкусное ароматное мясо. Сегодня у меня соус...просто пальчики оближешь. Такой теперь всегда. Продукты: Мясо - 850 гр Лук - 250 гр Грибы - 400 гр лук Маринад для лука: Сахар - 1 ч.л с неб. горкой Соль - 0,5 ч.л Уксус 9% - 1 ст.л Масло растительное - 1 ст.л Соус: Томатный сок - 150 мл ( можно томатную пасту, водой разбавленную) Молодой чеснок (побеги), зелёный лук Укроп Соль,сахар,перец по вкусу #отбивные#соусдлямаринования#маринаддля мяса#мясовдуховке#мясопофранцузски#напраздник#нежноевкусноемясо#мясовсоусе
Back to Top