Домашний майонез. 10 вариантов. Идеальный результат.

За 5 минут вы увидите как быстро, просто и правильно готовить домашний майонез, чтобы он получался нужной консистенции и очень вкусным. 00:05 — 125 мл. растительного масла (жидкий) 00:33 — 175 мл. растительного масла (средний) 01:07 — 250 мл. растительного масла (густой) 02:03 — с яйцом из холодильника 02:24 — без уксуса 02:57 — с лимонным соком 03:38 — без яйца 04:08 — с горчицей (Провансаль) 04:53 — постный майонез 05:33 — на нерафинированном оливковом масле Ингредиенты: 1. Яйцо комнатной температуры или из холодильника — 1 шт. 2. Соль — 0,5 чайной ложки 3. Сахар — 1 чайная ложка 4. Уксус 9%(можно 6%) — 1 столовая ложка 5. Растительное масло (рафинированное или нерафинированное) — 125(175,250) мл. В постном майонезе заменить 1 яйцо на 100 мл сока из под консервированной белой фасоли.
Back to Top